Накладная Квитанция Путевой лист

kvitancia

Квитанции, накладные, путевой(маршрутный) лист.

.

Билеты, бланки, накладные, квитанции, счёт-фактуры требуются в огромных количествах. Для облегчения учета и экономии рабочего времени применяется — самокопирка.

Это бумага, имеющая слой специального легкоразъёмного клея, который делает её использование очень удобным и практичным. При печати или письме происходит вскрытие микрокапсул копировального слоя, расположенного на задней стороне листа. Это вызывает цветовую реакцию на чувствительном слое следующего листа, отчего такую бумагу можно назвать самокопирующейся.tu0c9BMrs

В зависимости от назначения данный продукт производится в различных форматах. Широкая палитра цветов позволяет максимально упростить процесс делопроизводства.

Современные полиграфические технологии предоставляют возможность клиенту не ограничивать тираж минимальными или максимальными рамками. Формат готовой продукции тоже зависит лишь от индивидуальных требований. Да и количество цветов и слоёв может варьироваться в любом объёме. Таким образом можно эффективно и недорого осуществить копировальный процесс, а заодно и рекламную кампанию.