Широкоформатная печать

оперативная полиграфия в минске

Широкоформатная печать для наружной и интерьерной рекламы  в Минске.

Широкоформатная печать содержит полный набор тех качеств, которые необходимы для использования в рекламе. Полотно широкого формата может быть практически любого размера, от совсем небольшого, до, не побоимся этого слово, гигантского. Отличные свойства баннерной ткани позволят скрепить вместе несколько полотен, сделав это незаметно и прочно.

При монтаже растяжек и баннеров, прочность материалов будет давать большое преимущество. На широкоформатное полотно достаточно просто установить люверсы необходимых размеров и в количестве, которое потребует заказчик.

Так же в наружной рекламе широко применяется возможность двусторонней печати, что часто используется на оживленных городских улицах и автомобильных магистралях. Некоторые материалы способны пропускать свет и это свойство используется в конструкциях рекламного типа с внутренней подсветкой.

Применение цифрового метода печати способно обеспечить получение качественного и полноцветного изображения любого разрешения. Материалы должны быть устойчивыми к негативным влияниям окружающей среды, что предоставит возможность для долгосрочного использования широкоформатных рекламных полотен в условиях улицы.

Широкоформатная печать благодаря своей универсальности на сегодняшний день является излюбленным рекламным инструментом. Для того, чтобы разметить широкоформатное полотно, в городах возведено множество носителей рекламы. Для наружной рекламы эффективнее всего использовать носители рекламы большого размера: это супер сайты, которые представляют собой отдельно стоящие уличные конструкции с определенным графическим изображением на рекламных полях, или брандмауэры, которые позволяют закрыть реставрируемое здания с помощью огромного рекламного поля. Большая площадь запечатываемых поверхностей, позволяет привлечь внимание не только водителей автомобилей, но и пешеходов, и тем самым это способствует узнаванию и продвижению бренда. Так же можно донести информацию до нескончаемого количества потенциальных клиентов, которые наверняка захотят воспользоваться данным услугами или товарами. Широкоформатная печать в Минске– удовольствие достаточно дорогое, но она всегда оправдывает возложенные на нее ожидания.

На сегодняшний день достаточно эффективно и широко используются носители наружной рекламы достаточного небольшого размера: обыкновенные уличные штендеры и вывески.

С помощью широкоформатных полотен из различных материалов оформляют витрины магазинов. При оформлении транспортных средств успешно используется широкоформатная печать. Вообще транспортное средство является достаточно эффективным и движущимся носителем рекламы.

Широкоформатную печать применяют для декорации торговых палаток и павильонов, для создания афиш и театральных декораций.

Заказать услуги Широкоформатной печати в Минске.

Добавить комментарий