Стикеры наклейки на товары

Предлагаем широкий ассортимент стикеры и наклейки на товары, различных размеров. Мы можем напечатать стикеры на товар с вашим логотипом, по вашему шаблону, или же разработать уникальный макет ценника для Вас сами, взяв на себя, таким образом, весь технологический процесс его изготовления.Стикеры – естественный атрибут торговли. При всем разнообразии рекламных средств именно он становится посредником при покупке, дает информацию о стоимости и других характеристиках.

Заказ по тел. +375(29)1030515

Почта: tirajpoligrafia@ tut.by

Размер под заказ, изготовление сегодня на завтра, Минск
Цена 8 руб — 1 рулон | 7 руб — за рулон (при заказе больше 2 рул.)
Вид печати односторонняя ч/б печать
stiker Макет стикера для продукции на рынке Таможенного союзаstikeri-minsk

Стикеры на товар в Минске

Печать стикера занимает совсем немного времени. Конечно, самоклеющиеся ролики позволяют обойтись без печати. И все же единообразное оформление магазина, общая стилизация всех ценников повышает доверие к предприятию торговли.На стикере можно поместить логотип магазина или сети предприятий – торговых, производственных комплексов. На ценнике уместно упомянуть все, что рекомендует соответствующий стандарт .
Шрифт надписей и дизайн стикеров на товары могут быть замысловатыми и красивыми, но основная их задача – облегчать быстрое чтение информации на ценнике, а не усложнять их. Поэтому чем больше минимализма – тем лучше «работает» стикер.

Чтобы стикер соответствовал требованиям и несли всю необходимую информацию, нужно указать определенные сведения о товаре. Стикеры на товар различаются для продовольственных групп, непродовольственных, весовых, штучных и продающихся в розлив. Это могут быть не только наименование или сорт, цена за 1 кг или 100 г, но и емкость, вес, цену за фасовку. Конечно, поместить все эти данные в соответствии с требованиями на стикеры на товары самоклеющиеся сложно. Поэтому стикеры предпочтительнее. Возможности дизайна и оформления ценников огромны. К услугам торговли – все возможности полиграфии. Форма ценников, дизайн и даже цвет – все способно определить успешность торговли. Стандартное оформление стикера – это и овалы, и классические прямоугольники с нанесенной линовкой, и даже «бабочки». Поэтому каждый заказчик хочет получить собственный, уникальный дизайн ценника.

Сфера применения – маркировка продукции (одежда,обувь,продукты и другие товары) этикетка, рекламное объявление, ярлык и многое другое.