Календарь с фотографией.

Изготовление календарей с фотографиями  в Минске

Постепенно и в культуру нашей страны перекочевывают эти традиции зарубежного бизнеса. Календари, на которых помещены фотографии семьи и близких работников современной компании теперь стали достаточно часто встречающимся аксессуаром офисных интерьеров.

Компании, занимающиеся полиграфией, очень любят браться за заказы такого типа, изготавливая их небольшими тиражами. Отечественные типографии способны предоставить достаточный ассортимент для календарей с фотографиями. Типы и формы подобной продукции могут быть достаточно разными.Фото009

Например, подобный календарь может быть в форме домика, к которому прикрепляются листы при помощи брошюрования посредством спирали из металла. Страницы таких календарей делаются из очень плотной бумаги или картона, с возможностью дополнительной обработки для защиты от влаги. По желанию продукты обрабатываются прозрачной пленкой.

Такой настольный календарь может сообщать некоторую информацию о корпоративных событиях, днях рождениях сотрудников и даже близких людей. Настольные календари оформляют с раскладкой по месяцам, неделям или на целый год. Торжественные дни в таком календаре отмечают с помощью специальной ремарки.

Помимо настольных, популярным типом календарей с фотографиями родных и друзей считаются и настенные календари. Размеры такого календаря должны быть предварительно согласованы с заказчиком. Календарь настенного типа может быть величиной всего лишь с книжную страничку, а может быть по-настоящему огромным, размером с целый плакат или постер. Вместе с настенным календарем, перекидным календарем и настольным календарем, популярен и календарь типа трио.

Вы когда-нибудь пытались сделать шаг от привычных строгих рамок и шаблонов вашего рабочего места? Согласитесь, что ваши сотрудники оценили бы теплую, уютную, комфортную и душевную атмосферу, в которой бы им было бы значительно легче трудиться. Постарайтесь несколько избавить обстановку вашего офиса от демонстративного лаконизма, создайте особенную, творческую ауру, которая будет располагать к креативности и инициативности в таком замечательном помещении. Вы сразу видите, как возрастет производительность труда среди ваших сотрудников, а они, в свою очередь, будут благодарны за то, что проводить время в офисе будет гораздо приятней.

Современные офисы на Западе уже давно отошли от привычной строгости, напоминающей тюрьму или больницу. Они с охотой тратят средства на заказ корпоративных памятных сувениров, которые содержат личную информацию о работниках. Допустим, известная в Японии автомобильная корпорация ежегодно производит заказ выпуска специальных календарей с фотографиями семьи и детей своих сотрудников. Кроме того, из своего бюджета компания оплачивает фотосессию для своих работников и их семей, чтобы они могли поместить на свой рабочий стол лица, милые для их сердца.

 

оперативная полиграфия в минске

В некоторых случаях изготавливают совсем небольшие карманные календари. Эти календари датируются на один-два года в зависимости от требований, которые предоставит заказчик. Календарь обрабатывается пробкой и в обязательном порядке содержит логотип заказавшей их корпорации. Тиражи этих календарей с фотографией могут быть самыми разными – от всего лишь нескольких экземпляров, до нескольких тысяч.

Помимо всего прочего во многих полиграфических компаниях, заказчик может воспользоваться услугами дизайнера типографии, который сможет предложить качественный макет для будущего календаря. Разрешается использовать и свой собственный макет. Из всего этого можно сделать вывод, что каждый может почувствовать себя настоящим художником, только не надо перенасыщать свое произведение искусства различными изысками в стили модерн и лучше стараться использовать правила построения профессиональной художественной композиции. От вас потребуются памятные для вашего сердца снимки семьи и друзей, а от полиграфии вы получите уникальные календари на целый год.

Добавить комментарий