Широкоформатная печать. Наружная реклама

Широкоформатная печать для наружной рекламы.

В самом словосочетании широкоформатная печать, уже кроется ответ на данный вопрос: это печать изображения на материале широкого (т.е. большого) формата. Это определение можно осмыслить и иначе, например, как печать для большого числа пользователей или широкого круга.

В действительности же правильным будет и то, и другое толкование. Широкоформатная печать применяется в первую очередь для интерьерной и наружной рекламы, к которой применимы два основных требования – она должна быть отлично читаема и различима на большом расстоянии.

оперативная полиграфия в минске

Кроме того, широкоформатная печать для наружной рекламы,так же должна быть доступна для абсолютного большинства ее зрителей (посетителей выставки, уличных прохожих, клиентов магазина, водителей, пассажиров транспорта и так далее, в зависимости от места размещения носителя рекламы).

Чтобы получить действительно качественное рекламное полотно, нужно использовать специальные материалы, которые обладают устойчивостью к проявлению внешних факторов окружающей среды. Так материалов достаточно много. В первую очередь, можно назвать достаточно популярную на данный момент баннерную ткань.

У баннерной ткани насчитывается три основные разновидности, первую из которых используют для односторонней печати, вторая применяется для носителей рекламы, обладающих внутренней подсветкой и, наконец, третья имеет возможность двухстороннего запечатывания. Перечисленные материалы различаются и по плотности. Какой вид баннерной ткани для наружной рекламы вы бы не выбрали, все они будут характеризоваться повышенной износостойкостью и смогут сохранять полноценное изображение в срок до трех лет.

Можно отметить и другие полезные свойства баннерных тканей, к примеру, возможность сварки нескольких небольших рекламных полотен в одно большое, при этом качество печати не будет утеряно.

Так же есть возможность установки люверсов, которые смогут значительно облегчить непосредственный монтаж баннера. Иногда, для усиления прочности, баннерную ткань ламинируют.

 Сделать заказ на широкоформатную печать для наружной рекламы

Добавить комментарий