Создание фирменного стиля

 срочная полиграфия в минске

Организация собственной фирмы начинается с создания её фирменного стиля. Дизайнеры из полиграфии рука об руку с вами будут творить логотип и фирменный знак, и в результате вы получите от них всю техническую документацию, в которой собраны шрифты, образцы вёрстки, требования к бумаге и № цветов по пантону. Готовую работу вы передаёте в типографию и остальное – дело техники.

Ограниченность в средствах – это не повод отказываться от создания фирменного стиля. Но старайтесь стиль выбрать скромный, не вызывающий усмешек. По сути, что деловая полиграфия, что и стильный костюм должны быть выдержанны в строгости, сдержанности. Желательно, чтобы в дизайне присутствовало лишь два цвета. А многоцветный логотип или знак не должен быть излишне крупным.

Непозволительна в фирменном стиле начинающей компании вычурность с аляпистостью – бланк, визитка и прочая полиграфия должна выглядеть «элегантно», строго.
Довольно солидно и презентабельно выглядит полиграфическая продукция на специальной дизайнерской бумаге с разной фактурностью, оттенками цвета. Коллекция зачастую одновременно включает в себя бумагу различной степени плотности, а также конверты. Всё это позволяет полностью представительскую продукцию создать в едином стиле.

Вольность в создании деловой полиграфии допустима для представителей творческих, свободных профессий – дизайнера, стилиста-парикмахера, кутюрье. Здесь можно сделать броский и очень яркий дизайн, который просто обязан быть красивым, эффектным.

Добавить комментарий