Спецэффекты в полиграфии.

 срочная полиграфия в минске

Рекламная продукция в полиграфии.

Чтобы рекламная полиграфия приобрела большую эксклюзивность и визуальную выразительность, современные полиграфии неустанно разрабатывают новые и новые технологии, материалы, позволяющие творить великолепные визуальные эффекты.

Подарить рекламной продукции матовый благородный блеск можно с помощью добавки перламутровых пигментов в краски и лаки. Но если глиттеры создают броские и яркие эффекты, то перламутр привлекает взгляд приглушённым характером, соответственно может использоваться в изысканных дизайнерских решениях для продукции класса «премиум».

Восторг клиентов и партнёров вызовет полиграфическая рекламная продукция, для изготовления которой использовалась печать на лентикулярных листах, позволяющих создавать великолепные варио и стереоэффекты, а также комбинировать их меж собой, за счёт чего изображение получается изменяющимся, трёхмерным.

Для имитации 3D-эффектов, голограмм и симулирования всевозможных технологий защиты ценных бумаг практикуется изготовление печатной рекламы со светящимися металлизированными цветами.

Эффект возникновения невидимого изображения на сувенирной и рекламной полиграфической продукции можно сделать, взяв на вооружение специальные секьюрити-краски, проявляющиеся лишь в лучах ультрафиолетового света; или же термохромные краски, способные проявляться или менять свой цвет под любым действием температуры.

Яркий пример – это сувенирный коврик для компьютерной мышки, на котором под воздействием тепла от руки возникает рисунок чашки кофе, а во время трения руки по комнате распространяется аромат кофе…

Как видите, двухмерность листа бумаги можно преодолеть, всего лишь используя полиграфические спецэффекты, раскрывающие новые горизонты возможностей для воздействия на потребителей печатной рекламой.

Добавить комментарий